Charcuterie- und Teigspezialitäten

Auszug aus unserem Sortiment

Fleischkäse nach Familienrezept

gebacken oder roh zum selber backen, auch in pikanter Ausführung mit feurigem Chili

  • Ofenfleischkäse
  • Schinkenfleischkäse
  • Glarner Fleischkäse
  • Gefüllte Kalbsbrust
  • Hackbraten
  • Sonntagsbraten
  • Appenzeller Filet
  • Filet (Rind, Kalb, Schwein), Schweinssteak und Pouletbrust im Teig
  • Schweinsfiletpäckli
  • Wienerli und Bratwurst im Teig
  • Schinkengipfeli
  • Hausgemachte Eierspätzli
  • Verschiedene Pasteten & Terrinen
  • Roastbeef
  • Sülzli in verschiedenen Variationen
  • Aufschnitt, Lyoner, Mortadella
  • Siedfleisch
  • Schwartenmagen, Ochsenmaul
  • Streichleberwurst nature oder mit Pilzen

…und vieles mehr